当前位置:

主页 > 地板资讯 >

多层复合型PVC塑胶地板有哪些

   PVC塑胶地板从出现到被人们喜爱,已经发展多年了,随着不同场所的一些细节要求差别而延伸出多种具备不同侧重点的PVC塑胶地板。
   PVC塑胶地板从组合结构分为复合型PVC塑胶地板和同质透心PVC塑胶地板,复合型PVC塑胶地板又分为发泡底以及密实底PVC塑胶地板两种,在功能、应用上都有所不同。具体区别可以看看下面这张表。
 
 
类别 优点   适用范围
 
复合型密实底PVC塑胶地板 超强抗菌性
 
密实底PVC塑胶地板产品摒弃了传统的涂刮和压延生产工艺, 密实底PVC塑胶地板采用纯密实挤出工艺,即用原料挤出的方法做出超高强度的挤出填充层。零发泡的配方料,密实无空隙,能抑制细菌滋生。
 
       
 
 
 
       密实底PVC塑胶地板是商用系列产品当中客户评价最高的一个系列。它使用的场所最为广泛:医院、普通车间(如:化妆品、电子、食品、制药车间等)、商场、酒店、办公室等等。
        
 
  抗凹痕性和耐久性
 
最重要的是, 密实底PVC塑胶地板采用的密实结构承受力强,经久耐磨;受力点均匀,长久使用不易下陷,减少了由于巨大的人流量造成的不平整问题。较传统工艺来说,有了质的飞跃。
 
  水刺无纺布底层
 
 独有的工业水刺无纺布底层,能跟地面完美贴合,从而有效增强地板的稳定性和柔韧性。另外,水刺无纺布不仅降低了地面施工的要求,还增强了施工时的粘结强度,即使直接上墙,长年使用也不易开裂和脱落。
 
复合型发泡底PVC塑胶地板 受力均衡 发泡底PVC塑胶地板底层虽然是发泡工艺,但发泡工艺有微发泡和大发泡,大发泡的气孔大而且不均匀,长期使用会因为受力不均匀产生局部下陷,而 发泡底PVC塑胶地板采用的是微发泡,气孔小,受力均匀,很好的解决了这一难题。         
 
 
       教育行业,如学校、幼儿园、游乐园(室内)、各类幼教机构及其办公室场所,最注重防滑和安全环保性能,对于地板的舒适度有较高要求的环境。
       酒店、歌剧院、KTV、电影院、游戏厅等服务行业的娱乐场所,他们更注重用户体验及防火性能。 发泡底PVC塑胶地板不仅脚感舒适,其防火等级为B1级,是除瓷砖外防火等级最高的地板。
 
  高环保性
 
泡底PVC塑胶地板的发泡底层为全新料制作,所以底层为白色,打消了很多学校和幼教机构客户的安全顾虑。 发泡底PVC塑胶地板含超过75%的可再生原料,包括由环保材料组成的100%填充剂。VOC(挥发性有机化合物)排放量仅为国标标准的1/4,有着无可比拟的高环保性。
 
   脚感舒适
 
 发泡底PVC塑胶地板的气孔设计实质上是延续了运动地板的优点,对于好动的儿童来说,如不慎摔倒也有很好的缓冲效果,而且脚感舒适,避免了硬地板的不舒适感。稳定的结构,舒服的脚感,踩在上面犹如踩在地毯上一样轻柔。
 
 
 
 
 
   用几句简单的话总结一下就是,密实底可以适用在各大人流量高的场合,从适用范围来说,可以称为万金油地板。而发泡底多见运动场所,会更好的回弹力,在一些对脚感有要求的场合也非常适用,比如幼儿园中使用可以给孩子们一个更舒适的环境。
 
 
如果想了解更多资讯敬请关注贵州地板资讯
 
简称"黔"或"贵",辖贵阳市、六盘水市、遵义市、安顺市、铜仁市、毕节市六个地级市.云岩、南明、花溪、乌当、白云、观山湖在贵阳省会