当前位置:

主页 > 地板资讯 >

什么是同质透心地板啊?bet8网站提款分类

   同质透心bet8网站提款------整层都是PVC,就是整个地板由耐磨层组成,特点:更加耐磨抗压,遇到一些小的地板损坏问题可以直接通过打磨处理。


   同质透心在bet8网站提款在bet8网站提款分类中扮演什么角色,同质透心更加适合一些高人流量,或者需要高抗压能力的场所,同质透心在机场候机厅,地铁等人流量巨大的场所使用率很高。
  
   bet8网站提款分类,一般按材质分成同质透心与多层复合bet8网站提款。

  
复合bet8网站提款结构图
                                        复合bet8网站提款结构图


 
  多层复合型bet8网站提款就是说它是有多层结构的,一般是由4~5层结构叠压而成,一般有耐磨层(含UV处理)、印花膜层、玻璃纤维层、弹性发泡层、基层等。所谓同质透心型bet8网站提款就是说它是上下同质透心的,即从面到底,从上到下,都是同一种花色。 

       从形状上分,我们一般把bet8网站提款分为卷材,片材两种,卷材地板就是质地较为柔软的一卷一卷的地板,一般其宽度有1.5M、1.83M、2M、3M、4M、5M等,每卷长度有7.5M、15M、20M、25M等,总厚度有1.6mm-3.2mm(仅限商用地板,运动地板更厚可达4mm、5mm、6mm等)。
        石纹,木纹地板通常是片材,因为能够更好的表达出纹理的逼真感。
简称"黔"或"贵",辖贵阳市、六盘水市、遵义市、安顺市、铜仁市、毕节市六个地级市.云岩、南明、花溪、乌当、白云、观山湖在贵阳省会