当前位置:

主页 > 地板资讯 >

贵州幼儿园用bet8网站提款的理由

    不得不遗憾的是,在贵州很多幼儿园在家长眼中等同于托儿所,起到的作用只是帮忙带小孩。但很多有理想的教师却依然以育人为己任,不辞辛劳。但某种意义上讲,幼儿园不是一个让学童学到多少知识的地方而是一个培养习惯,培养思维的地方。家长难免会怀疑学校的教育方式,一旦学校出现一些让学童受到负面影响的情况,便显得不那么的友善了。
    有这么一个幼儿园,因为学童数量增多而使用一个旧的舞蹈室作为学童午休的场地。但原本该教室装修时使用的是木地板,可能由于成本问题选择的是复合木地板,大约使用了一年左右。而这次事件是因为木地板腐烂,生虫,学童免疫力较低,出现部分学童咳嗽,皮疹的现象。结果当然是家长铺天盖地的愤怒。这起事件校方当然有责任。但如果校方在建造之初就选择更好的方案也不至于此。
    舞蹈室选择木地板是一个很好的搭配。美观而且木地板不像石材地面那么坚硬,也没那么容易滑倒。但实木地板难免价格太高,如果退而且其次选择复合木地板,先不说甲醛的问题,复合木地板的耐磨耐压能力是没有实木地板好的,同时如果遇潮则容易腐烂,生虫。就像示例中这个幼儿园的舞蹈室一样。
木地板腐烂生虫
木地板腐烂生虫
   那么幼儿园应该怎么选择地板?
   幼儿园中选择地板首要是照顾到学童的安全健康,bet8网站提款有很好的防滑功能,而且有弹性,学童摔倒时受伤的几率更低。地板材质抗腐蚀能力强,防潮耐压。无缝安装的工艺也让地面更难藏污,同时更易清洁。这些功能都贴合幼儿园选材的标准,环保而又健康。
   选择材料当然要考虑价格,bet8网站提款也拥有着更高的性价比,更低的价格更高的体验。bet8网站提款在各种室内运动场地,舞蹈室健身房的得到很好的评价,同样国际上很多幼儿机构也在使用这款产品。
幼儿园地板,bet8网站提款
幼儿园地板,bet8网站提款
简称"黔"或"贵",辖贵阳市、六盘水市、遵义市、安顺市、铜仁市、毕节市六个地级市.云岩、南明、花溪、乌当、白云、观山湖在贵阳省会